MACARONS COCOS

CONDITIONNEMENT

INGRÉDIENTS

ZEKAL

Coco sec râpé finement, 250 gr (1 bol)

POUDRE

Sucre 200 gr (3/4 bol)
Farine 125 gr (1/2 bol)
Lait
Beurre
Utiliser des produits non périmés!


USTENSILES
1 râpe manuelle( ou un robot )
1 bol (récipient)
1 balance de cuisine
1 cuillère
1 tôle (ou grille)
un four alimenté (bois,gaz,solaire, électricité...)


Ustensiles et mains propres !


PRÉPARATION

BROYEUR


Râper finement les morceaux de noix de coco


SEPARATEUR


POUDRE ET LAIT DE COCO

Faire un sirop avec 200g de sucre

SIROP

LAIT SIROP

Ajouter du lait au sirop


REMUER

Bien mélanger

Mélanger intimement : le coco sec râpé, le sucre en sirop mélangé au lait et la farine
SAUPOUDRERFARINEQUANTITE
Sans titre
LAIT SIROP VERSEMALAXERMALAXE



Laisser reposer le mélange au frais, une demi journée

PAUSEREPOSÉEBASSINE DE PÂTE




Répartir la pâte obtenue par petit tas, sur un grille ou une tôle beurrée et farinée

BIEN MALAXÉE
SUR PLAQUE

CUISSON MACARONS

Allumer le four

CUISSON

Cuire à four doux (th 3-4) jusqu'à ce que se soit bien doré et solide au touché (Attention, c'est chaud...)

MACARONS COCO


Ça y est, c'est prêt !

BON APPÉTIT !

REMARQUE:

Rien ne vous oblige à tout manger d'un coup. Vous pouvez les conditionner dans des boîtes adaptées, les vendre, les offrir et les consommer sur 1 à 2 semaines, voir 2 mois si c'est bien sec comme ici .

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