OMELETTE BOKAY
INGREDIENTS
(Pour 1 personne)

2 Oeufs
Sel, poivre, thym, persil ...
1grain d'ail
Utiliser des produits non périmés!


USTENSILES


1 bol
1 fourchette
1 poêle en téflon (anti-adhésive)
1 presse ail, ou une râpe pour l'ail ( c'est mieux pour le goût et la répartition dans le mélange...)
Ustensiles et mains propres!

PRÉPARATION


Dans 1 bol, battre le tout à la fourchette pour mélanger, sans trop insister (ne pas faire mousser)
OMELETTE


CUISSON


 Préchauffer la poêle à feu vif ... passer la main 8 cm au dessus, si vous sentez la chaleur, c'est bon, verser le mélange de manière homogène ... Baissez légèrement le feu, pour éviter une cuisson trop rapide uniquement du fond (ça risque de brûler avant que le dessus soit cuit ...)


OMELETTE
Une fois le dessus, assez compact (solide), et le dessous bien doré, retourner l'omelette, pour apporter à cette face un petit coup de chaud ( et des couleurs .. :-) )
OMELETTE


Une fois, les deux faces bien dorée, bien colorées, décollez délicatement l'omelette avec une spatule et déposez la dans un plat (ou verser de la poêle au plat) dans le bon sens ...


A TABLE !


Ca y est, c'est prêt! 


BON APPETIT !


SANDWICHREMARQUE


Laissez refroidir, avant d'avaler ... ;-)




Moi, j'en ai fait un sandwich à vous de voir ... :-)

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